강의계획서

교과목 설명 - 코드, 교과명, 학과, 교수, 과정구분, 전화번호등의 내용
교과목코드 JDD01370 교과목명 식품재료학
강의학과 식품영양학과 교수 장윤희
교수소속 식품영양학과 이수학년 3학년
과목구분 이론 과정구분
이메일 yhchang@mju.ac.kr 전화번호 031-330-6202
테이블 이름 - 주차 및 주제내용
주차 주제
1주차 곡류
2주차 두류
3주차 감자류
4주차 채소류
5주차 채소류
6주차 버섯류
7주차 과일류
8주차 중간고사
9주차 육류
10주차 난류
11주차 우유 및 유제품
12주차 어패류 및 갑각류
13주차 해조류, 유지류
14주차 조미료, 향신료, 기호식품
15주차 학기말고사
16주차